本報訊(記者劉睿徹)昨日,副市長秦軍帶領市創建辦工作人員檢查天河機場、漢口火車站、金家墩客運站等窗口單位,要求宣傳氛圍再加一把力。
  昨日上午,天河機場國內航站樓入口大門兩邊,創建國家衛生城市宣傳標語醒目,候機大廳內,視頻上正在滾動播出創衛宣傳語。在金家墩客運站、漢口火車站,大型宣傳展示欄在站內多個區域展現創衛理念及知識。每到一處,市創建辦工作人員隨機詢問乘務人員及乘客是否知道創衛,大部分人都知道武漢正在創衛。
  市創建辦要求,創衛氛圍還要加力,窗口單位小到洗手間,大到大廳立面、視頻,要全方位、多層次展示創衛,讓每一位來江城的人都感受到衛生城市的熱情;要在細節上體現創衛的理念,如火車站月臺等開放區域可設立吸煙區,但進入室內封閉區域要嚴格禁煙。  (原標題:創衛知曉率提高)
創作者介紹
創作者 iqmovl 的頭像
iqmovl

網球

iqmovl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()